‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 5925 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日

发表于 2017-8-29 15:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加果果家具杯装修大赛+http://www.qdmama.net/thread-1051180-1-1.html
  户型:三室二厅
  面积:97平方
  装修方式:自己装
  装修风格:装着看看再说吧
  装修时间:2017.8.16
  总费用/预算:暂时没想法
我们村拆迁了6年半,最近终于交房了!老公手气还不错抓了个2楼 ,前一份工作很闲的时候经常逛妈妈圈,认识了好多装修大咖,一心想找津子装,拿到钥匙第一天就找她了,约的周六量尺寸,谁知社区里出现抢生意意外事故,有点怕怕的,就拖后了几天,津子很尽责的当晚就给我发预算和设计了,可家里老人还是觉得贵了,而我为了证明她真的不是虚报又找了舞月风 (很抱歉也让设计费心了),还有齐家网给推荐的三家设计公司(虽然这三家都没下文了,我也不提了)  ,家里老人决定自己找工人装!我也是醉了,我当时以为直接让我们自己装,毕竟是我们自己住!可老人和我们的想法不一样。感觉很对不住津子和舞月风的设计!尤其是津子,抱歉,下次再装修我一定攒好钱,找你!

牛奶糖6号  恭喜开帖装修日记,期待亲的大帖~  发表于 2017-8-31 17:11
私房钱
宝宝生日

1、户型图(3楼
2、辅料购买、瓷砖购买(6楼
3、开工大吉!水电暖改造(7楼
4、卫生间贴砖(11楼
5、厨房贴砖(13楼
6、瓷砖完工(18楼
7、铲墙皮(19楼
8、小走廊吊顶(21楼
9、木材选择(11楼
10、过门石(23楼
11、石膏线(25楼
12、衣柜样式、榻榻米打造(26楼
13、衣柜成形(27楼
14、儿童房衣柜、桌子(28楼
15、鞋柜(33楼
16、定门(34楼)17、电视墙(39楼
18、

私房钱
宝宝生日

拆迁6年半,我们终于交房了!

这个算是个户型图吧  真是比较忙,没时间自己画图!我们家是两个娃,一男一女,所以这三个卧室是必须弄好的,而开发商又给弄得小空间!!!我真想揍他!那个小书房简直就能放个小榻榻米!我们拿钥匙比较早,装修的太晚,楼下一位阿姨都装完了,我们才开始找工人

这是一进门,正面对着厕所,听说这样风水不好,后期看看怎么改吧。

客厅,和阳台。

外面绿化还是不错的  

这是小书房,儿子才一岁多点,短期不能自己睡,想弄个榻榻米,留着我爸妈冬天来打个冬,看看孩子  
来自[妈妈网iPhone版]
私房钱
宝宝生日

占楼
私房钱
宝宝生日

主卧,还没我们现在住的卧室一半大  忍受不了  

这是我家大宝贝的公主房  一定装的粉嫩嫩的  

这个小厨房啊 ,对了,厨房右边有个小阳台,忘记拍了,准备做个小榻榻米,孩子在这上面玩,玩完的玩具直接一下划拉到榻榻米下面的抽屉里  省事   不用收拾了

小小的卫生间  真是无语了,我们家现在的卫生间太大了,感觉一下成这么小的适应不了

针对这个小卫生间看了好多图片,最后决定弄成这样
私房钱
宝宝生日

风和日丽的一天,我跟俺对象拉着俺公公去买材料了,不买不知道,这材料为嘛这么贵呢!也不会讲价,看了两家,俺公公就定下不走了,直接买

全是伟星牌子的 说是质保50年,就认准你啦,可不准给我打脸
买完管子直奔瓷砖,也就转了两家,俺公公又发话了,就这家定吧 其实我本意是想买个牌子的,可是经济大权不在我手,只能忍住不发了,最后挑了几款公公比较中意的,而我也不讨厌的砖 下面依次是卫生间,厨房,阳台,厨房地面,其实特别想做美缝的,可是我没时间,最近天天加班,连续半个月没休息了,我自己美缝的话实在不靠谱,找工人又觉得太贵,权衡一下,只好放弃

私房钱
宝宝生日

16号那天我家终于开工了,因为上班以后下班后去瞅瞅😂上图吧

我也看不出什么来 感觉还可以,横平竖直的!

暖气片也换了好几个,造了这么一堆垃圾 愁的俺老公直接找人搬得 我家找的这个工人比较多才,水电暖,瓦工都会干,就是算料能力不咋的,光补料就跑了好几次
私房钱
宝宝生日
装修顺利
私房钱
宝宝生日
预祝楼主装修顺利,橱柜衣柜可以来雅轩看看,有团购的套餐,非常实惠!
雅轩全屋定制的服务承诺:不让任何一套橱柜有缺陷,让用户百分百满意,产品整体保修三年,上门服务24小时内到位。
雅轩老杨的电话:13335035077(有问题,有咨询,交朋友)
微信:yaxuanchugui(雅轩橱柜的全拼:敲门:橱柜)
私房钱
宝宝生日

我正在参加果果家具杯装修大赛+http://www.qdmama.net/thread-1051180-1-1.html
  户型:三室二厅
  面 ...
恭喜开帖装修日记,期待亲的大帖~
私房钱
宝宝生日

048 拆迁6年半,我们终于交房了!

因为工作太忙,我已经无法兼顾装修了
帖瓷砖前一晚上带着两个娃去了趟新家,直接让这两个娃折腾的不行了,衣服鞋子全是沙

第二天先贴的厕所的墙砖,工人只做了30公分的防水,地面也就只做一次,我查了下最少的做两遍防水,墙面得1米8 临时又加补防水,也是醉了

早上早起去看了下场地,看了工人干活很仔细,很年轻的小伙子,跟着他爸爸干 希望慢工出细活吧!
私房钱
宝宝生日

回复 雅轩家居老杨 的帖子
预祝楼主装修顺利,橱柜衣柜可以来雅轩看看,有团购的套餐,非常实惠! ...

我已经如果你家啦,只不过你那天不在店里,我这还没考虑到家具,过几天再联系你吧
私房钱
宝宝生日

终于把厕所墙面瓷砖贴好了 上图

因为我上班没空去看现场,所以厕所防水实验没看见 希望以后不会出现什么问题吧
话说我们家瓦工真的是不紧不慢的,特别沉住气 暂时来说还是很满意的。等厕所防水的空挡,瓦工先贴厨房砖了,然后发现买的砖有瑕疵,中间突出,不直

已经这样了,那就算了,将就用吧,下一次装修我就有经验了 瓦工说看瓷砖好不好,先拿起来从侧面看瓷砖直不直,再看外面的釉层多厚,像我买的那个釉层很薄
老公叫我西瓜太太
硕 士
私房钱
宝宝生日
看得我真是纠结死了,户型不佳,钱不够,你说了还不算,这这这
果果妈
认证商家访问商家店铺
私房钱
宝宝生日
青岛通 淘宝掌柜通
户型和光线都不错再辛苦一段时间,就可以有新房住了。加油!
果果家具微店https://weidian.com/?userid=1139300524实体店地址:崂山区 同兴路710号远洋自然小区 3号楼网点,电话18669838670,QQ1556243001微信;L18669838670
私房钱
宝宝生日

回复 细沙梦境 的帖子
看得我真是纠结死了,户型不佳,钱不够,你说了还不算,这这这

唉  我都无语了现在,啥啥都不顺心
私房钱
宝宝生日

回复 青桂源果果 的帖子
户型和光线都不错再辛苦一段时间,就可以有新房住了。加油!

装的不如意,心烦啊
私房钱
宝宝生日

地面和墙面得瓷砖已经贴完毕了,先上图再说烦心的吧

实在太忙了,晚上下班都要8点,实在没空去看装修,后果就是晚上回家,老公说公公已经把腻子粉、乳胶漆买回来了 可是我的想法他都没了解啊 怎么就直接买料了呢!!!
私房钱
宝宝生日

话说我还没了解这个乳胶漆应该咋买!我还想两个儿童房不同颜色,客厅暖色调呢 公公说买的差不多最好的腻子粉了,我也不懂,等到我去拍照时,墙皮都铲了 这速度也是没谁了

忘记好好拍张乳胶漆的照片了,只拍了个整体照片

私房钱
宝宝生日
加油
‹ 上一主题|下一主题
快速回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部